Olhos
Às vezes me assusto comigo...
simplesmente não consigo
fingir o que não sou...
Se venho... se vou
Se pouso... se vôo
Sou aquilo que sou.
Meu olhar me denuncia
E o que sinto transborda...
Dizem que os olhos são janelas...
Os meus são portas
escancaradas pra minha alma...
Tenha calma!
Não és obrigado a adentrá-las...
Até porque
poderias te perder
nos labirintos
que desconheces!
.......................................................................................................................Inspiração do Poeta Tony Bahia.......................................
Num pleno voo
Sou aquilo que não sou
Levo um susto
Surto
Olhando-me no espelho.
Mero desvelo.
Na ingratidão do tempo
Lamento
Mas não sou o que fui
Tormento.
Do desvario que flui
A borra apagada no cinzeiro
Luz acesa
Escuro.
O copo transborda
A linha reta
É torta.
Querido, mais uma vez obrigada por tua linda interação. Beso