Andanças
Nas andanças que fiz
fora e dentro de mim
jamais cheguei ao fim
porque simplesmente
o fim não existe.
Não acreditas?
Não importa...
Já atravessei essa porta!
Não uso mais chaves nem cadeados...
Nada me prende
a não ser meu pensamento...
Sou meu próprio rebento!
Me arrebento
nas correntezas da vida
mas não paro.
Uma voz sempre me diz : Siga!
E eu sigo
por caminhos de pedras e flores,
carregando amores e dores
porque não deixo para trás
minha bagagem!
Essa é a minha viagem!