UM TRAÇO DE TEU SEXO...
Deusas e virgens em versos
Cantados por ti em traços
Delgados em ninfetas nuas
Coração em típico verão
Poltronas macias te cabem
Em ala inglesa com paredes
Pintadas de ninjas vermelhas
Dengosa e sensual te almejo
Neste filme projetas meu ser
Sublinhado verso todo universo
Da história sem clichês mortos
Saboreado sorvete com cerejas
Grito teu nome neste momento
Onde só eu e tu anoiteceremos
Na plenitude duma paixão aberta
Instante dos instintos calando rituais...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel