ENCONTREI SEM QUERER (c/ MariSaes)
___::::*::::____::::*::::____::::*::::____::::*::::____::::*::::____
___Zélia_________ _____MariSaes_________
Encontrei sem querer / Nem tentei disfarçar...
Encontrei sem querer / nem tentei disfarçar...
e era um anjo calado / iluminado!
que há muito dormia / encoberto pela fantasia.
aqui dentro de mim / enroscado , um querubim...
dominando o tempo / adornando cada momento...
e cobrindo espaços / remendando meus pedaços...
retardou os meus passos / reconsiderou meus estilhaços...
me envolveu na magia / era tudo que eu queria...
não deixando que a noite / escurecesse meu coração...
chegasse sombria / abatendo minha alegria...
resgatou no horizonte / como á agua jorra na fonte
o meu raio de sol / despontou ...doce final!...
____::::*::::____::::*::::____::::*::::____::::*::::____::::*::::___