Procure sua alma

Procure sua alma

escute o pulsar

do coração

ache as respostas

respire mais amor

Procure sua alma

nas entranhas

liberte seu âmago

Fuja do egoísmo

sem medidas

encontre sua paz

Procure sua alma

sua luz

descubra o eu

se encontre....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 18/10/2014
Código do texto: T5003849
Classificação de conteúdo: seguro