LOUCA

não sei o motivo

pelo qual você me perturba tanto...

mas não busco respostas,

não busco nenhuma conclusão...

só sei que você me perturba

e me deixa louca a subir pelas paredes

quando lhe tenho tão perto

e nossos corpos quase se tocam...

não quero saber o motivo

e nem razão alguma

pois sei que me perco

no meio nevrálgico da emoção...

não tenho como fugir

já que a sensação que me invade

e que percorre todo o meu corpo

é mais intensa que o meu tamanho...

estou louca por você,

hoje, agora, neste momento...

não sei quando o tesão vai acabar

porque estou transbordando de você...

é como a cadela no cio

onde o cheiro de sangue

se faz muito presente

e me atrai a sua pele...

tenho vontade de te morder

e te comer até a indigestão...

pudera te comungar

na missa sensual de prazer!

quero tocar em você,

sentir sua carne, sentir sua pele,

saber o seu gosto e o meu gozo...

quero o banquete completo!

tua fonte me atrai

e me deixa atordoada

sem saber o que fazer...

procuro chamar tua atenção...

queria te dar prazer

e apenas, por uma vez,

poder beijar a tua boca,

poder sentir a tua língua...

não posso mais!

você me deixa louca

e alucinada e perdida

nesse jogo da carícia velada!

não quero saber nada,

não busco explicações,

não procuro as razões...

vivo apenas as emoções!

carline
Enviado por carline em 18/10/2014
Código do texto: T5003700
Classificação de conteúdo: seguro