Porque demoras?

A noite promete.

Sinto!

que a noite

será pequena,

para tantos desejos

profanos.

Sinto!

Que a noite

será pequena

Para tantos desejos

insanos.

Acorrentados

nesta cela de desejos

esta meu corpo desnudo

a tua espera!

Porque demoras?