APAIXONADOS!!!
Somos dois loucos apaixonados
Fugindo desse mundo absurdo
Longe dos barulhos de cidade grande...
Como se fossemos para um paraíso
Onde tivesse uma bela sinfonia de fundo
Beijos e carícias
Tomados de carinho
Nada importa
O que importa é essa vontade
De fugirmos juntos
Onde somos os perseguidores pelo tempo
E nosso refugio são as estrelas e a lua
Testemunha de nosso crime de amor
Crime por sermos tão apaixonados
E só termos ouvidos para as juras de amor
E pensamentos de ficarmos eternamente
Nesse paraíso encantado
Onde as ondas da paixão
Vem e ficam
Porque somos dois loucos...
APAIXONADOS!!!