A vida é assim
- Tempos e pensamentos que não voltam mais. Vivemos em constantes transformações, estas são o marco da evolução. De minha autoria, em meados do auge de 2010.
Tenho apenas treze anos
Ainda não penso em namorar,
Muito menos casar,
Só pra depois ter que se separar.
Desejo curtir a vida
Sem ter pressa,
Na verdade
Ser feliz é o que interessa.
A vida é assim:
Não da mole pra ninguém,
Todo mundo vive assim...
Sem ter medo do além.
Quando eu ficar maior,
Talvez posso pensar nisso,
Mas agora, se Deus quiser,
Pretendo ficar fora disso.
Vivo sem ter compromisso,
Sem ter que me preocupar
Sinto que tudo é um desperdício
Com certeza isso não vai mudar.
A vida é mesmo assim,
Uma caixinha de surpresas
Você não pode jogar,
Sem antes por as cartas na mesa!