Criança
Verso, reverso
O inverso do amplexo
Invento e reinvento
Criança em pleno entretenimento
Lembro do catavento
O invento perfeito
Nos eventos da cidade
Parada 7 de Setembro
Parque de exposição
Circo "Orlando Orfei"
O catavento brincando de cores com o vento
Ficou para trás este tempo
Épocas de experimentos
A simplicidade tomando conta do crescimento
Ser criança, é ter esperança
Ter dias coloridos
Nos brinquedos do papai Noel
No xadrez da quadrilha
Na fantasia de carnaval
Não acreditávamos no mal
O cerol na linha da pipa
Longe dos fios, longe de tudo
Perto dos céus!
Brincadeiras na rua
Rouba bandeira
Bente Altas
Mãe da rua
Pedimos alta deste tempo
A madureza chegou
E para trás as brincadeiras ficaram
Lembranças gostosas
Saudades de outrora
Tempos que não retornam mais....