Pelos pelos e entre as entranhas

Pelos pêlos da tua nuca

Entre as entranhas de nenhum nunca...

Costurado nas entrelinhas, meus clichês originais...

Se fores, não volte atrás.

Roube meus versos e continue que eu não termino...

A Louca da Casa

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 18/10/2014
Código do texto: T5003448
Classificação de conteúdo: seguro