MEU MUNDO PARTICULARIZADO

Meu mundo é particularizado

na idade

na crença

na ideologia

no sem partido

no sem religião

no sem interpor

sem impor

no intuir

sem me imiscuir

na beleza da gentileza

no gostar sem reprovar

no altruísmo sem egoísmo

meu mundo ainda tem muito amor

mesmo com tanta dor

meu mundo se particularizou

e tudo se banalizou

a rispidez é uma constante

enclausuro-me no meu mundo

do faz de conta em que

ainda existe um lugar

sem que eu possa me

desesperar.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/10/2014
Código do texto: T5003291
Classificação de conteúdo: seguro