Negas...
Que a outro Romeu te entregas
que ele é teu, me negas
e nas tuas infindáveis refregas,
piegas, tudo alegas
e que sempre amando às cegas
ele até rompeu tuas pregas
Guída, na lida, mas não ferida, acha guarida:
Ai ai ai, nego tudo/
tu que falas absurdo/
Romeu é só um amigo/
nunca teve nada comigo/
Vê se toma tento/
desse jeito não aguento.///
Facuri, protegendo a retaguarda, pra entrar na pregação não aguarda:
Oh!...Pregas em rebento!///
Prefiro-te em dor,Romeu...///
Jamais repetir o Ricardo jumento,///
outra vez o dele, no meu!///...