Dicionário

Dicionário armado

de adjetivos, palavras;

sou subjetivo, artigo

e, substantivo; pronome

e o homem-sinônimo,

antônimo e Antônios;

dicionários linguísticos,

parassintéticos, sufixos,

prefixos prolixos, verbo

inenarrável parafraseado

e conjugado no passado,

pretérito e inquérito;

pensamento adverbial;

dicionário impróprio,

colóquio simultâneo,

palavras, frases, palavras;

poesia, verso, poema,

anátema poético,

feitiço de poeta...

Dicionário... Dicionários...

Aurélio, Houaiss, Michaelis,

Priberam, Umbandista,

Inglês-Português,

Alemão-Chinês,

Russo-Japonês,

Armênio-Irlandês,

Hebraico-Aramaico-Arcaico;

dicionário genérico

de significados repetidos,

signos repelidos,

dicionário armado... Amém.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 18/10/2014
Código do texto: T5003206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.