TODOS OS CAMINHOS LEVAM AO LAR

TODOS OS CAMINHOS LEVAM AO LAR

Encruzilhadas,

Esquinas,

Ruas,

Estradas,

Desvios.

Negros,

Indianos

Brancos,

Orientais,

Mestiços,

Mestiços.

Descolados,

Na moda,

Básicos,

Estilizados,

Cafonas,

Pelados.

Virgens,

Velhos,

Alegres,

Tristes,

Banguelas,

Jovens,

Bebes,

Fumantes,

Alcoólatras,

Drogados,

Putas,

Políticos,

Religiosos,

Cegos

E eu,

E também você.

Todos voltarão para o lar,

Andamos na trilha programada,

Nosso destino é apenas um,

Alguns são mais rápidos,

Outros mais vagarosos,

Mas o nosso lar é apenas um

E todos nós voltaremos para a casa

André Zanarella 12-04-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/10/2014
Código do texto: T5003194
Classificação de conteúdo: seguro