~SOU POETA~
Sou poeta
Não pense que sou louca
Ou que escrevo coisas sem nexo
Por falar do cotidiano,
Conflitos do ser humano
Sentimentos
Sonhos e paixão.
Por falar do corriqueiro
Juntando palavras;
Delas fazendo emoção.
Sou poeta.
Trago à tona o inconsciente
Faço do passado momentos presente
Fujo e chego em meus devaneios.
Me traslado no tempo
Através do pensamento
Não guardo segredo dos meus sentimentos
Sou poeta
Simplesmente decifro
O que você não consegue dizer.
Reedição