Virtualidade Poética

 
O poeta virtual traduz sua alma em versos,
sendo de sua época o porta voz;
dialoga sutilmente com os irmãos dispersos
e traz anjos para perto de nós.



Caminha no espaço virtual com zelo,
e pretende tocar os corações ao fundo;
desperta nos seres ardentes anelos
estabelecendo uniões com o mundo;



O poeta virtual é farol nos chãos vazios,
na penumbra de um anoitecer risonho
penetrando na alma dos arredios,
embalsamando  corações tristonhos...

Suaviza as dores, fortificando elos;
Ensina-nos a crer na felicidade
e ameniza o fel das almas doentias
entre linhas prateadas às vezes singelas.



 
Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 18/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5003143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.