720 dias
Eu ainda te procuro para perder o folego;
Eu ainda te percebo para me encontrar;
E a cada sinal de vida que me dá,
A saudade vem me contar que você também pensando em mim esta,
É como se meu coração voltasse a pulsar pelo seu nome,
Como da primeira vez...
Eu ainda me derramo em lágrimas quando vejo sua foto,
E quando percebo que talvez nada vai ser como eu quero.
Essa distância me judia...
Quando eu tomar um choque da razão, quem sabe te esqueço e percebo que mais nada posso fazer para te mostrar ou te provar que meu amor é seu...
Mesmo não estando perto, sempre volto para o seu olhar,
Por inteira de qualquer maneira,
Pois tudo o que eu desejo ter em meus braços há 720 dias
É você!