DESEJOS
Ainda que não me queiras
te desejo
ainda que nem me notes
te desejo
Desejo teus olhos
que perfuram a alma
Desejo tua boca
que me enlouquece
Desejo o teu corpo
que me ensendeia
tenho desejo tal
que chego a fantasiar
e em alucinação
chego a delirar
nesse sonho
viro bandido
te sequestro
te aprisiono
te cego pra que não me vejas
e só me perceba no toque
e cm sede te torturo
centimetro a centimetro
te procuro
te beijo
te sinto
e sempre quero mais...
e nesse desejo
me perco em desventura
até que a realidade
me desperte
e eu perceba enfim
que você não deseja a mim.