Nenhuma Surpresa

Estou andando entre estranhos,

estou parado olhando, enquanto passam por mim,

nem um olhar me atravessa, mas nos dias de hoje é natural,

completamente normal.

O cinza esta em toda parte,

a visão bucólica de tudo ficou borrada,

com uma tinta acinzentada e sujeira de cigarros,

elas me dizem algo, eu sorrio sem achar graça,

elas não me veem, mas eu nem ligo,

ah tanto tempo não componho,

a visão que eu tinha de tudo foi se adequando,

até se misturar, com o cinza.

Mas, um dia sem surpresas,

não ousem me tocar, tocar meu coração,

qualquer coisa que disserem não vou levar a sério

e para tudo eu tenho explicação, seja pelo ódio ou amor,

olha as flores morrendo enquanto estou passando,

o cinza invade, as coisas cheias de vida morrem,

eu estou passando, pessoas atravessam e não me olham,

os poucos que lançam olhares, eu sorrio sem ver graça

ou nem ligo.

Meu sonho, era ver as estrelas caindo,

no vai e vem das ondas nas pedras partindo,

encontrar uma surpresa em cada olhar, em cada redescoberta,

em cada passo que eu dei, agora eu não, simplesmente não

tenho mais nenhuma surpresa,

tudo que faço é sem surpresas

e tudo que espero,

não ah nenhuma surpresa.