Um trocadilho divino
O giro em torno do mesmo,
Um dizer que vai de encontro a morada,
Um querer que retorna e se encontra num giro,
Do círculo em si: uma linha, a partida, vez é ida, e que lida, nessa vida;
-Oh amor!
Do broto segue-se completude na fala.
O que cala, dizem se tratar atitude,
Que mude, essa tentação que aclara,
Da tara, que é ser para ser finitude.
Similares ou o mesmo?
Parecidos ou iguais?
Tentadores ou amantes?
Crentes ou santos?
Quantas decisões em ilusões,
Quantos contrários são o mesmo,
Quantos mesmos são diferentes,
Quantas mentes são unitárias?
...