Pro Nobis

Descartável, assim como o beijo colhido na taça mórbida

De nada vale, é apenas um risco, um rabisco no vidro fosco

Para que olhares? A linguagem universal fala pro nobis

De nada vale, verto ausente apenas mais um gole

Se todos acham, apenas discordo do universo

Todos rebaixam-se, contemplam imóveis o nascer do verso

E nos seus olhos? Nada... apenas vazio, completo vazio

Contemplo a taça, beijado o frio conteúdo sanguíneo

Tudo passa, é o que dizem os conformados

Se passa, porque nada muda?

Ainda sinto, ainda vejo

Ainda contemplo a taça transbordante da coisa absurda

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 17/10/2014
Código do texto: T5002896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.