** PEÇO POR FAVOR! **

QUERO GARBOSAMENTE,
DESTE MUNDO PARTIR,
DE FORMA QUE TODOS
LEMBREM,
O MEU EXISTIR.

NÃO QUERO SER LEMBRADO,
PELO QUE FIZ DE ERRADO,
MAS PELAS COISAS 
QUE ACERTEI,
E PELO AMOR
QUE DEDIQUEI.

QUERO ESTA PRESENTE
NAS RECORDAÇÕES
PELOS MEUS ATOS,
E POR MINHAS
ESTIMADAS AÇÕES,
MAS QUE NESTAS LEMBRANÇAS,
NÃO EXISTAM CONTRADIÇÕES.

NÃO QUERO SER CHAMADO,
DE INGRATO,
OU DE INFIEL,
PORQUE AQUI NA TERRA
MEDIANTE SITUAÇÕES,
APENAS CUMPRIR MEU PAPEL,
DE DOAR AMOR
AOS CORAÇÕES.

SEI QUE EXISTE
MUITOS MISTÉRIOS,
ENTRE O CÉU E A TERRA,
E NÃO TENHO COMO AFIRMAR,
QUE TUDO ISTO,
PODEREI OBSERVAR.

OU SE DEUS ME RESERVARÁ
UM LUGAR,
PARA DO SEU LADO FICAR,
SEM QUE O MEU ESPIRITO
POSSA SE PREOCUPAR,
COM O QUE ESTÃO
DE BOM OU RUIM
DE MIM A FALAR!

MAS SE POR VENTURA,
TIVER ESTA OPORTUNIDADE,
DESCOBRIREI TODAS VERDADES,
DESDE A INSENSATEZ DAS AMIZADES,
AO AMOR DECLARADO,
SEM NUNCA, VERDADEIRAMENTE
TER SIDO OFERTADO.

SEI QUE MINHA HORA,
EM BREVE HÁ DE CHEGAR,
MAS PEÇO POR FAVOR,
QUE LEMBREM DE MIM
PELO AMOR,
QUE OFERTEI SEM FAVOR,
MAS COM A INTENÇÃO,
DE FAZER FELIZ MEU CORAÇÃO,
QUE TINHA EM SI,
ESTA AMBIÇÃO.

AH, NÃO ESQUEÇA A ORAÇÃO,
PORQUE MUITO PRECISAREI,
PARA CHEGAR E FICAR
NO LUGAR,
QUE SEMPRE DESEJEI!


IVANILDO NUNES
23/09/2013
22hs10




 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 17/10/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5002817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.