QUISERA EU

Quisera eu ser
um pássaro
Voar alto,
Mas não aprendi voar

Quisera eu
ser o amor
Que curasse as feridas,
Abertas e adormecidas
Pelo tempo.

Quisera eu
dizer tantas
Coisas a serem ouvidas
Com olhos vidrados
Prestando atenção
Nas palavras que venham
Do meu coração.

Quisera eu neste momento
Ser o braço do mundo
Afagar os cabelos 
Do olhar  perdido,
Do amor escondido,
Do segredo ao sacrifício

Quisera eu
Silenciar minhas palavras
Resumir no amor que mora
Dentro de você.
Quisera eu
Ter o poder de dizer...


Fundo musical: Memory - Instrumental
https://www.youtube.com/watch?v=pq4BtlLJ5pU
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T5002781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.