Morte súbita
"Eu já não tenho mais vida!
Tu já não tens mais amor!
Tu só vives para o riso,
eu só vivo para a dor".
Castro Alves.
Morte súbita
Ó! Dor que dói tanto...
E que faz do meu canto ETERNO DESVARIO!
Ó! Dor eterna e sublime que me redime
Fazendo-me teu escravo
Dentro do fel amargo da solidão.
Ó! Dor insuportável encanto
Deixo-te num canto
Úmido da parede...
A lamentar-se de não estar confortável em meu corpo...
Arranquei-te do peito
E do leito, enquanto dormia na alcova!
Não és mais forte que eu, tua tonta...
Apronta mais uma que te dou às traças, as teias
E ainda te tranco com cadeado enferrujado na cadeia.
Depois de arrancar-te ferozmente da minh'alma
Eu te cuspo
Estrangulo
Até deixar-te com a língua de fora...
Antes que me mate
Te mato
Xeque-mate
Em morte súbita.
Tony Bahi@.