Poesia
Me perguntaram por ser poeta
O que entendo por poesia
Respondi que é a linguagem da alma
Em dor, amor, alegria!
Pois poesia corre no sangue
Circula no coração
É gerada junto com a vida
Movida a fogo e paixão!
Poesia é o que de mais puro
Brota no coração
Aquele que lê ou declara
Viaja na emoção!
Poesia não tem largura
Altura, nem profundidade
Poesia é sentimento em mistura
Tristeza, alegria, saudade!
17/10/14