AMOR

o amor não tem caminho,

o amor não tem atalho,

o amor não tem um rosto,

o amor não tem um corpo...

abstrato mas, ao mesmo tempo, sólido;

sonho mas, ao mesmo tempo, real;

eterno mas, ao mesmo tempo, finito;

felicidade mas, ao mesmo tempo, dor...

coração que bate a cada instante,

sentimento que alucina em cada momento,

ponte que se parte,

saudade que não se esquece...

amor que não se toca

mas que se penetra e que queima

no fogo da labareda que acende

a chama do corpo que se perde

no instante agora do sonho

feita da realidade do sentir...

sedução, fascinação, emoção!

amor que rasga o peito do sonho!

chega manso, cavalga intenso

no labirinto desconhecido de nós

que não sabemos o que somos

mas sabemos que amamos...

amor, essa criatura perversa

que consome nossa carne

e esmaga o coração

na volúpia e no desejo...

amor, sempre amor -

única salvação humana

contra a hipocrisia de ser,

contra a máquina do viver...

sentir, sentir o amor,

estarmos vivos sentindo...

a emoção é o que conta...

esqueçamos toda a razão!

mergulhando nas espumas

do gozo do mar,

voando como pássaros,

exalando como as flores...

as águas do mar movem

os resíduos depositados nas areias

escaldantes da imaginação...

amor que emerge das profundezas de nós...

sem um rosto,

sem um corpo,

sem um caminho e sem um atalho...

sentir amor, simplesmente amor!

carline
Enviado por carline em 17/10/2014
Código do texto: T5002676
Classificação de conteúdo: seguro