Eram tantas palavras vazias

Eram tantas palavras vazias

que depois tomaram forma.

Querendo parecer mais,

foram alteradas

e perderam o sentido

Querendo dizer muitas coisas...

se perderam todas.

Não demorou,

novamente saíram dela,

palavras que eram bonitas,

e eu acreditei nelas.

Eu quis que elas

tivessem saído de mim.

Mas me faltou inspiração

para expressar as palavras

que vinham de dentro de meu coração.

Tudo o que eu dizia querer,

hoje não mais quero.

Perdi a vontade...

Mas se você levar contigo

as palavras que eu escrevi,

levará junto a minha essência.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 17/10/2014
Código do texto: T5002611
Classificação de conteúdo: seguro