PAISAGEM

Nada por enquanto

Lembra os caminhos que imaginamos

Os muros altos das cidades

Deixam mais fortes todas as ausências

E o vazio é a principal atração da paisagem.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 25/05/2007
Código do texto: T500261
Classificação de conteúdo: seguro