Guardo dentro de mim

Guardo dentro de mim

um segredo profundo...

que se afundou em um poço sem fim.

E outros mil segredos

que fazem parte do mundo,

deixando-me assim, com medo.

Tem horas que isso maltrata o meu coração.

Porque acabo tendo que escolher

entre a vida e a ficção.

Quando escolho você...

eu me perco na vida.

Quando escolho a ficção,

vira uma bagunça o meu coração.

Ambas caminham juntinhas,

mas nunca chegam a se tocar...

Depois choram sozinhas.

O meu segredo não me permite amar.

Desprezível solidão...

E assim choro não querendo chorar.

Confiante e exuberante foi a nossa paixão.

Hoje, um triste segredo existe,

onde antes existia nós dois.

Um esperar infinito que não permite

deixar para falar e chorar ainda mais depois...

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 17/10/2014
Código do texto: T5002608
Classificação de conteúdo: seguro