Repente na internet

(*)

Para Lisieux e Reinaldo Luciano

Olhando cá do meu canto

eu vejo dois sonhadores

poetas que sabem tanto

mostrar todos os pendores

tanto quanto possa ver

(e cá sei eu quanto posso).

Dois mineiros: Lisieux

e Reinaldo. Um colosso!

Eu vejo fluir o encanto

nas terras de Tiradentes

e Aleijadinho. E este canto

é pra vocês, que, contentes,

mostram o amor no poema

e nem esperam pra ler.

Cantam, mostram todo o tema

que torna santo o viver!

17/05/2003

(*) Digitado no Bar dos desafios do portal Ponto de Vista Literatura.