Politika...
Poesia e politica duas vertentes que não se completam,
mais se procuram em busca do poder sem nenhum saber
e tanta dialética verbalizada que os discursos são odes
inflamados de ética conceitual pura elegia e verso,
onde o povo ouve as estrofes de uma rima sem nexo
de um falso sarau...