SEMENTES...

Deixa-se o que se gosta

Na lisonja do novo ideal

Lacerante momento está

Radiante em olhar fatal

Sou que sou tão somente

Lágrimas que só acessam

O objeto de tantos amores

Excessos em atos exatos

Romanceando caprichos

Sob preço extraordinário

Mãos da luxúria soltam

E apressam viagem natal

Bondoso amor que me tem

Na sorte do sorriso que findo

Não matemos o amor amado

Que privado todo o sentimento...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 17/10/2014
Código do texto: T5002410
Classificação de conteúdo: seguro