Segredos
Egoísmo ou solidão
Segredos da emoção
Viver com o coração
Pensar com a razão
Sem a voz ou violão
Mas nem todo sonho
Tão puro ou tristonho
Tem em sí a fé que eu ponho
Normalmente tão medonho
Sonha junto, te proponho
Simples hobby ou só desejo
Sentir a água do mar
Tão de perto, sem tocar
O mormaço tal lençol
O calor, distante, do Sol
Do amor, só, um beijo
Sou segredo, te assumo
Sem jeito, sem rumo
Da vida, um resumo:
Me brilha, e te reluzo
A pedra no caminho havia mesmo?