Prece

Na prece não se apresse

ouve bem teu coração

tudo passa, a gente esquece

se desaquece o tesão...

- fá-lo comigo à mão?

Pragmática Lelena lava as mãos, mas se nada rola, me consola:

Olha, nem vem que não tem,/

vai com calma, não se apresse,/

tu bem sabes que és meu bem,/

mas se tudo passa - esquece. ///

Sandra Flor, que rima e ri com amor, glosa com ardor:

Digo-vos das mãos que aquece//

de carinho ou pura fricção//

importando mesmo o que apetece//

de apetite e sofreguidão.

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5002270
Classificação de conteúdo: seguro