BRINCADEIRA DE "MININO"...

De repente,

Senti uma punhalada!

Mas não senti dor...

O que estava acontecendo?

Ah!! Nada grave,

É apenas um "minino":

Brincando de chamar atenção...

Um "minino" que não me faz rir do seu humor!

Não senti dor...

Uma paz encheu meu peito,

Clareando infinito versos

Que ainda tenho a dizer:

E cada dia melhores!!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 17/10/2014
Código do texto: T5002241
Classificação de conteúdo: seguro