Em medida proporcional
A cada ação...uma reação
Em resposta proporcional
A vida é intencional
Viva o momento intenso
ele carrega em si, apenso
o inverso, daquela emoção
o viajante de toda estação
na volta tem na bagagem
justificativas para a viagem
não tem partida sem volta
consciência segue na escolta
e a resposta há de chegar
reflexão do som é o eco
confira a tudo em seu sonar
Terapia? Vista seu jaleco
Certo de um viver espelho
Em cada ombro um radar
Atente ao alerta vermelho