PONTO DE OBSERVAÇÃO 64

PONTO DE OBSERVAÇÃO 64

De biquini rosa

A piriguete a se queimar

O Bobão olhando

E a torcida do flamengo a espiar

Tomando banho de borracha

Na área do primeiro andar

E o bobão lavando o carro

Depois o carro pifou

Não quis mais pegar

O Ban Ban nervoso

Com o celular na rua a falar

Com o pessoal da banda

Que não chegava para o bailão começar

Os brinquedos das crianças

Que os candidatos colocou

A metade está quebrado

Os meninos gordinhos que quebrou

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Com a vossa atenção

Antonio Lima

13-10-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/10/2014
Código do texto: T5002078
Classificação de conteúdo: seguro