Nexo

Talvez seja somente uma poesia,

Uma poesia boba sem nexo,

Um texto anexado à vida,

Uma dor, um amor, uma alegria festiva,

Talvez seja somente a semente de uma árvore

Sem flor, sem cor, sem sabor.