ESCREVER COM AMOR

ESCREVER

Escrever é sonhar

É colocar no papel

O que a alma supõe,

É compartilhar sentimento,

Real ou imaginário.

É flutuar num cenário,

Viver plenamente,

Abrir a mente,

Falar com o coração,

Não ter medo de amar,

Soltar a emoção,

Intensa de fúria,

Sem medo de errar!

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 13/09/2005
Reeditado em 13/09/2005
Código do texto: T50020