Andarilho...

nas noites de ventos frios

me ponho sempre a pensar

me veio hoje em minha mente

aqueles que seguem a andar...

estradas e estradas sem fim

lá vai o andarilho a seguir

sem norte,sem rumo e sem nada

leva a sua dor sem nada pedir...

quisera adentrar-te em seu ser

afim de sondar seu coração

mas sei que é um difícil intento

pois nos umbrais de sua alma

ele se encontra...

e lá vai o triste andarilho

seguindo o seu caminho sem fim

lacrimejante e duro é seu olhar

pois segue sem saber com quem encontrar...

Sempre me tocou o coração em saber da sorte de um andarilho.

Escrevi estes versos baseado num livro que li que se chama "O Beco da Solidão",que esclarece um pouco da sorte dessas tristes criaturas,dessas tristes almas...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T5001980
Classificação de conteúdo: seguro