HOJE É SEU DIA
Ao amanhecer
dê um belo sorriso
ao espelho,
use aquele
vestido vermelho,
não se prenda a
ouvir conselho.
Coloque o salto
mais alto,
ponha alegria
no rosto,
um lindo cordão
no pescoço,
um anel de brilhante
no dedo, não
diga onde vais,
é segredo.
Use e abuse
da felicidade,
viva, ame
intensamente,
liberte-se
das correntes.
Seja você.
Não se importe
com o que
irão dizer.
SONIA BRUM