Discórdia
Me sinto desrespeitada
Por alguem que tanto amei
Tambem me sentia amada
Agora já nem sei...
Já nem sei o quanto amo,
Tão pouco quanto tempo vai durar
Pois todos têm direito a privacidade
E devemos respeitar...
Respeito à privacidade dele
E ele me desrespeitou
Pegou meu celular às escondidas
E tudo ele inspecionou...
Se ele tinha alguma curiosidade,
Deveria me perguntar
Não esperar eu sair
Pra no aparelho malinar...
Os homens dizem que somos curiosas
Mais eles são bem piores
Dão a tapa e escondem a unha
E ainda falam de nós
Fiquei muito chateada
Por tamanha invasão
Mais ele me explicou:
_ É medo de te perder mozão!
Simplesmente respondi:
_ preste muita atenção,
Não tenho nada a esconder,
E pro celular nunca vi perder mulher não.
Foi esse o motivo da discórdia
Entre eu e meu amor,
Mas depois de uma bela conversa
Em paz a gente ficou.