AMAR JONH LENNON
(para romulo matos)
aos meus dez anos amei lennon
por ter ele morrido
depois por saber que ele não morreu
amei imagine por entender
que era uma canção de paz
depois por saber que é uma canção de luta
amei jonh e yoko por entender
que eram um casal excepcional
e os amei ao descobrir que eram um casal normal
amei lennon por sua verdade
depois me confundiram suas contradições
e hoje continuo amando-o
pois ele é agora mais meu irmão
dentro de sua contradição
dentro de meus sonhos
onde conversamos em português
caminhando numa feira de artes
com escadas por toda parte
me levando ao sim.