COMETI SUICIDIO...

Cometi suicídio:

Cortei os pulsos dos meus versos...

E deixei sangrar!

Manchei de vermelho a folha em branco.

Cometi suicídio:

A respiração foi parando,

Pouco... a pouco...

Fui buscando o vale dos suicidas!

Hoje abro lentamente os olhos,

E uma saudade rasga meu morto corpo.

Já não há versos...

Mas os meus olhos percorrem

O doce "recanto" por onde andava:

E (re)encontro meu mundo alí:

Nas poesias que fiquei sem lê,

Na agua doce dos versos que não bebi.

Tudo porque:

Cometi suicídio:

- Cortei os pulsos dos meus versos.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 16/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5001633
Classificação de conteúdo: seguro