Na Ternura E No Desejo

Teu corpo dorso é que me move o drama.

Em decúbito cansada tu adormeces,

É teu olor que ainda exala em minha cama

Se pões teu braço no meu peito e me enterneces.

Pelo teu ventre minha língua se desliza,

Nas tuas entranhas vou brincar de ser só teu,

Pelo meu corpo o teu desejo labializa

E o teu gozo vai se unindo junto ao meu.

E vou cedendo só pra ver se no entrelaço

Tu vais despindo sem pudor nessas carícias

Ou se me encaixo docemente em teu compasso

E neste afago vou beber tuas delícias.