BAILARINA MENINA

Coisa mais linda de se ver,

contemplar em ânsias de viver

até quase morrer,

é a bailarina, frágil, doce

pequenina...eternamente menina.

Alheia ao mundo fora do palco

ela dança como uma gazela.

Seus passos ensaiados, precisos,

ainda que mágicos,encantam

como fada, encantada e linda!

Contemplo a bailarina,

e o tempo cria asas nas sapatilhas rosas.

É a beleza se auto afirmando no palco

da vida!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 16/10/2014
Código do texto: T5001530
Classificação de conteúdo: seguro