Da categoria: amar!
De qual castelo falamos tanto?
Personagens antigos ou novos, outra cena,
Grãos de areia de uma partilha assistida,
Humores, rumores, tendências ou intenções,
O flerte que temos com o bom da vida,
Qual distância estamos nos impondo?
Nenhuma vergonha a separar, apenas espaço,
Rir das próprias mazelas, torres que acenam,
O rosto que vira para o lado que se vira,
Abrimos o coração tantas vezes, parábolas,
A nós apenas vieram reclamantes & suas agonias,
De qual agonia ainda teremos que enfrentar?
Onde tudo o mais já falhou & faliu, reerguemos,
Toda impaciência já nos tocou nalgum momento,
Respirar uma paz que estamos cultivando,
Cada dia que se passa nessa longa espera,
O sopro de um beijo, um toque de pele,
O brilho que se intensifica em cada olhar,
Tantas coisas para ainda bem fazer,
Tocamos a noite com sonhos & esperanças!
Peixão89