JOVENS

JOVENS

Os jovens estão tratando os adultos como latas de lixo,

Onde eles despejam o que eles querem.

Os jovens são supostamente inocentes,

Que tipo de inocência é essa,

Que tira proveito de nossas fraquezas?

Pode-se ensinar tudo,

Mas como ensinar alguém a ser sensível ao próximo?

André Zanarella 09-04-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 16/10/2014
Código do texto: T5001420
Classificação de conteúdo: seguro