Isso é canto de felicidade.

A chuva é a ressurreição da primavera morta

que cobre a noite com flores doadas

e quebra o silêncio da madrugada com trovoadas.

A vida é um beijo de um sol febril.

Num novo chão natural um sentimento tardio.

A chuva cobrirá um sentimento solar.

Uma tarde febril,uma noite morta.

A morte te dará uma nova vida.

Beijo o chão de flores na primavera.Isso é tão natural.

Os mesmos sentimentos cultivados tardiamente virarão amor.

Vem tarde essa tristeza como um pássaro ferido.

Esse pássaro bonito que canta na copa do ipê florido.

O vento desnatural e desaforado penteia as madeixas da primavera.

Vai e vem nessa primavera.

O que ainda não foi tardiamente irá.

Amores tristes deixam de ser alegres e se tornam desnaturados.

Canta o mesmo pássaro na ventania.

Sentimento floresce no ipê florido.

Isso é um canto de felicidade.

Vem em(sol)arar a natureza e a cidade.

Assoviar é um bom motivo.

Deixa a seca renascer num sopro triste.

Natural chover no dia de florescer.

Vai-e-vem,deixe ser um rio natural.

Se chover na seca ficará em(sol)arado.

A natureza renasce num dia de felicidade.

Canta,assovia,assopra e floresce...

Isso é motivo para ser pleno,sereno,sem ser triste.

Um bom motivo para viver ainda existe.

gilfrand
Enviado por gilfrand em 16/10/2014
Código do texto: T5001395
Classificação de conteúdo: seguro